プ◯◯◯◯◯◯◯◯◯wの方について(終わり)

キラーへの不満を侮辱するようにあちこちでコメントしていますが、その方はキラーをしたことがあるのでしょうか?ましてやそこまで不満を不満で返すならさぞかしランク1を楽に取れるんでしょうね。キラーランク1の証拠写真があればなにをいってもいいんですがねw
Post edited by Donnary21st_BHVR on
10
キラーへの不満を侮辱するようにあちこちでコメントしていますが、その方はキラーをしたことがあるのでしょうか?ましてやそこまで不満を不満で返すならさぞかしランク1を楽に取れるんでしょうね。キラーランク1の証拠写真があればなにをいってもいいんですがねw
Comments
そんなこと言うとどっかで拾ってきた画像貼り始めますよ 笑
と言うかキラーを煽ったり侮辱してるように感じるのですが...
お得意の無警告banされないのが不思議
不愉快ですよね
フ○ンダー、着実〜もですけど前者は最近見ないから無事Banされたのかな?
反応すると喜んじゃうから。
散々騒ぎ散らかしてるけど、その分このゲームが好きなんだなーって温かい目で見てます
この人も着実な人も一種のタタリ神みたいなものだと思うほかないです
そんな人達にいちいち反応なんかせずそっと離れればいいんですよ。多分暇だからああいうことする人達はこっちのことなんか気にしてないので、こっちも放っておきましょう。
そう、歯ぎしりせずに散歩するつもりで楽しむのが肝要ですよ(^^)雑談掲示板なんですから
俺は紫しか行ってないザコキラーですけど何か?ゴーストフェイスとかいうザコキラーでランク5しか取れませんけどご自分でランク1の画像貼ってくださいよ
悔しくて人に噛み付いてる暇があったらそのアイコンのナーフされたクソ強だったジャンケンキラーで散歩でもしてればいいんですよ。
まぁランクアイコンも今やお飾りなんで頑張ってくださいwww
好きなキラーがフェイズウォークフェイントとかスピアガン撃てるとか高機動力があるとか透明で板早割りできるとかそんなキショい能力ないザコキラーだからゴミカスジャンケンキラーがナーフされて万々歳でーす。
あとザコキラーさんにお伝えするとそういうディスカッションしても運営に消されるのはあなたですよ?デドバの界隈に何も貢献しませんし。
うーん、思ったより…
もうちょいキレキレで暴れて欲しかったかなぁ
ここでいうザコキラーは実力でなくゲームごときで歯ぎしりして文句言い続けるキラー専の方々の総称です。プリティがお散歩しろって言ってんの無視して文句言うなっつってんのがまだわかんないのか?キラーは殺人鬼じゃなくてエンティティを楽しませるだけの係員でそれ以下でもそれ以上でもない。
お散歩せずガンキャントンするようなやつとかひたすらお散歩よりガチに処刑しまくろうとする不届き者はエンティティに歯ぎしりしてろってリザルトで言われてるのま〜だ分からないかな?
楽しめないなら帰れよ。エンティティはそんな人材求めてない。
そんなに殺したいならグラセフとかCOD行けよ。無敵グリッチとか壁抜き使われてまたそこでも歯ぎしりしとくのがお似合いですから。
人一人に噛み付いてる暇があったらエンティティを楽しませろ。
出来ない奴がキラー辞める宣言しても説得力無いから
このゲームはサバなら有能サバがいれば、キラーなら無能サバがいれば楽しい
木主の“ザコキラー”にお伝えしとくとinnranPINKFENMINチャンネルのYouTubeに動画上げてるから俺の雑魚キラーぶりでも見て嘲笑って時間を無駄にしてまた人の事をコケにしていればいいんじゃないですか?その間に俺が上に行けばいいだけだからね。
このコメントを見て真っ先に思いついたのが
「江○2:50さんが大暴れする!と思って見てたら思いの外大人しかった」
ってのを見た気分
いうて“ザコキラー”側の実力の画像出されてないし、出さねえんならどうせ万年緑だろとかしか思えないからね。
画像だせよwとか抜かしてる割には自分は画像出さずにしっかり逃げてるし、凛ちゃん使っても勝てない“ザコキラー”としか思ってないからね。
そんな奴にガチギレしてたらくだらないディスカッション始める奴と同レベルでしかないでしょ。
…冷静に考えたらこれ俺じゃないな。
プリティキモすぎるwww
って名前だから
プ〇〇〇〇〇〇〇〇〇wと文字数違うし…まさか木主が文字数も数えられないような年齢でこのゲームプレイしてるとは思わないけどとにかく誰かに噛み付いてるなら練習しろよ。喋るより手を動かせ
読むの大変だから連投じゃなくてまとめてくれると助かる
次からそうする。ご指摘すいませんでした。
歯ぎしりさんこれでも見といてください
正直投稿主に好印象を覚えるぐらい好きな種類の動画です。
ご自身はゴスフェ好きなんですかね?私も弱い弱い言われてるゴスフェでたまにキラーやるの好きでした✨
ちょっとここから離れてるうちになんか1人で凄い書き込みしてるキモイの湧いてんね。
運営さん仕事して?
運営批判じゃなきゃ結構放置されるんだな
ザコキラーだからこそ勝った時の快感と言ったらたまらないですな
プリティキモすぎるが運営批判にならずに消されないなら俺もいっぱい言っていく所存だ
別に運営のことはクソだと思ってるがただクソクソ言わずに古参からやっててクソだと思う点上げてるから
皆さんが運営にたいしてこうしてほしいって言ってるのに対して〜してやってるんだからありがたく思えとか何様のつもりなんでしょうね。この雑談掲示板のルールを牛耳っているんでしょうか?自由にコメントさせてもらえないんでしょうか?そこを聞きたいです