The answer to that is simple, we have no way to do it with the hosting company we're using - we'd have to use an external plugin which is not secure and we take security more seriously than an ignore function at this stage. The forum is pretty much full of adults and we rely on our users using their own judgement and not responding to those individuals that they clash with.
Comments
勝手に暴言配信者とか条件付け加えてるw
あといつまで存在もしない、実装予定もないブロック機能について語ってるの?
掲示板の隠し機能で特定の投稿者を名前だけしか表示しない機能を使ってるんだが多分俺に暴言コメントばっかりしてるあぅあぅさんが名前だけ出ててジワる。
デドバもこんぐらいブロック機能付けようぜ?
自分は暴言吐くくせに言われる側になるとビビって逃げ出すんだね
じゃあお前の涙目敗走ってことで決着だね、二度と偉そうにすんなよ
あ、もう見えないんだっけw
管理者権限は貰ってないからアク禁出来ないんだよな。
またなんか言ってるし...はよバンしてあげて〜
何のための機能なんだろう
コレは本来暴言厨ように個人でも使えるように実装されてるんだけど、なんでかわからんが一般に使えるようにしてないんだよね。
バンした方が早いからそういう風になったんかもなぁ
不思議ですね
俺も広めていいのかわからんから教えられないんよ、ごめんね
教えられない(真実)
このフォーラムの暴言投稿者も正論言ってたとしてもブロックしたいですねー。
存在がきしょいし。そいつが誰の投稿にも反応できなくなるようにブロックするのは当たり前では?
とりあえずユーザー同士のなじり合いは辞めませんか?
ここはそういう場ではなく、ディスカッション内容に関する事を記載する場所で関係ない事は書くべきではないかと。
そして例えディスカッション内容に沿う事であったとしても言葉は選ぶべきで、内容が伝わるならなるべくなじるような表現は控えるべきだと思います。
おキラー様相手はプリティがそういう態度を取れと言ってるので無理です。。
アーカイブ達成の為に全滅させようとして、
残り2人で一人が自滅狙いだったので這いずり放置、すぐに決着がついたのですが、時間が勿体ないからさっさと吊れよ馬鹿って最初に昇天した人から来ました(*_*)
他の人にするつもりはないけど、いろんなディスカッションで所でマウントや暴言で不快にさせてくるキモ過ぎる奴はそういう発言するごとに叩きたいと思う
最初は通報で済ましてたけど埒があかないので、せめて自分のやってることを知らしめてやりたい
気持ちはわかるけどただのかまってちゃんだから相手するだけ無駄だと思うよ
それは確かにそう
こっちも暇な時だけ揶揄うことにします
あぅあぅに俺も暴言送れなくなって寂しいなぁ。俺の後にいちいち書き込むくらい暇じゃなくなったら解除してやるかぁ
二人とも楽しそう
俺のコメント見えないはずなのに反応しちゃってるよ
バカだねぇw
多分また暴言吐いとるなぁ。
名前だけずーっと俺のスレの後についてるし。
ストーカーですか?暇人ですね
純粋に気になったので調べてみた
The answer to that is simple, we have no way to do it with the hosting company we're using - we'd have to use an external plugin which is not secure and we take security more seriously than an ignore function at this stage. The forum is pretty much full of adults and we rely on our users using their own judgement and not responding to those individuals that they clash with.
英語版フォーラムではブロック機能は実装予定ないって言ってますね
引用でもない、直後に書いてるわけでもない俺の書き込みに反応してる時点で語るに落ちてる
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい、ってやってるようなもの。キッズやんw
トムとジェリーみたいだね
いい例えだなぁ。
あっちがトムか。
ブロック機能もいいけど結局チートに出会った時にペナルティ食らってまで切断しなきゃいけないとかがなぁ。
せめてチート使用した証拠の動画くらい送らせろよ
【重要】はじめにお読みください
ホーム› DEAD BY DAYLIGHT フォーラム› 【重要】はじめにお読みください› ゲームのルールと通報システム より抜粋
ttps://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=360000942011
ボコられて非表示()に逃げた方がジェリー気取りで草