底辺のキラーが勘違いしがちな事

殺した人数が多ければ多いほどいいと思ってる。
→エンティティを楽しませる事が目的なので、自分の殺したい欲を全面に出してはいけません。殺した人数ではなく吊った回数の方で査定を決めています。極端な話4吊り4サクでは不機嫌になりかねません。
とりあえず何も考えずにトンネルして
「ストライクが強すぎる!ナーフしろ!ロッカーに入ってもダメにするべき!」と発言する。
→もうかつてのストライクの強さはありません。ゲームを進める行為は全てストライク受付時間を終了させます。
またそのまま追い続ければ尚更オブセが追われていることが他のサバイバーに通知されより発電に意識が向くようになってしまいます。
あなたの立ち回りが悪いです。文句を言う前に均等吊りをしましょう。
殊更現在のレートシステムではサク数でレートの上昇が決まるので、1人殺すことに専念しすぎるとレートが無駄に上がって1人も殺せずもっと歯ぎしりすることになるでしょう。
とりあえずキャンプ!1人減らさなきゃ発電が早すぎる!戦えない!
→あなたの吊りペースが遅い=チェイスが下手なのが原因です。自分のチェイス能力が低いことを棚に上げてサバのせいにするのはやめましょう。
サバイバーを極めて強いキラーに当たり、立ち回りを学びましょう。
出来ないならキラーを引退しましょう。
あなたにはサバイバーがおすすめ!
良いデドバライフを
Post edited by Donnary21st_BHVR on
4
Comments
実際今から始める人にキラーはおすすめできませんよね。
かと言って鯖も鯖でキャントンだらけの環境で楽しめるかどうか……。
そもそも今のbdbは新しく誰かに勧めれるような状況ではないですね。
楽しいと思えるレベルなのは上に行ってちゃんとしたキラーと当たれてこそ楽しいからね。
このゲームって低レートと上のレートで明らかにゲームの性質が変わりますね。
低レートばっかり相手してるキラーがまともな鯖に当たり始めると不満が出るのはしょうがないというか、上達する必要性が出てくるので、上達する気が無い人は環境のせいにして意味不明な不満を口にするのはまぁ当然の流れなんじゃないかと。
これは鯖も一緒ですけどね笑
エンティティ(BPの量、エンブレム)なんて関係ない!鯖が楽しいかなんてのも関係ない!俺は俺が楽しければそれで良い。自分が楽しむためにやってるんだから、俺は1人でも多く鯖を殺せればそれで良いんだよ
それこそ4吊り4サクはキラーにとって完勝じゃん
ガチキャンしてる廻りで歯ぎしりしながらウロウロしたり、屈伸したり、音鳴らしてる鯖を見るのは最高に気持ちいい
これからも1人でも多くの鯖を殺すためにトンネル、ガチキャンしていきます。
目指せ!4吊り4サク
トンネル、ガチキャン最高!
まぁこういうキラーが増えるとキャンプ対策のパークが出た時に歯ぎしりする顔が目に浮かぶのでざまぁwwwwってなるのは必至だと思います。
最後の日本フォーラムの恥の上塗りお疲れ様でした
上位レートはキャンプは刺さらないし2サク2吊りが限界かと。そういうゲーム設計になってるので
トンネルは効果的なケースが多いのでガンガンやったらいいと思いますけど
キャンプ対策パークなんてとっくにあるじゃんww
ちゃんと調べてからもの言おうね
エアプ 乙
ハイハイカニバルキャンプでイキってて
は~い(-o-)/そうします‼️
自分の間違い指摘されると途端に黙るんだねww
こういうところにはもっとちゃんとお勉強してから来ましょうね
わからないことはまだ初心者質問掲示板が生きてるうちに質問しましょう
親切な方が教えてくれますから🤣🤣🤣🤣🤣
くそ、どうせあいつだと思って殴りかかるつもりで開いたのに、すでに終わってたw
トラバサミさんへ
好きにプレイすればいいんですよ、キラーは自由だ。
もはやどっちが構って欲しいのかわからんな
どっちもかw
どうせならもっと参考になる話しようや。上手なキャンプの方法とかさ。
確かに高レート鯖とマッチすると相手がPTかどうかに関係なく「カニバルフェイキャンで2サク2逃げしかなくね?」ってぐらい厳しい戦いになるけどさ、中レートのなんちゃって赤帯レベルの鯖ならキャンプの上手さで充分戦えるじゃん?
「底辺のキラー」に焦点を絞っているなら尚更、キャンプのコツを説明してあげなよ。
このディスカッション主の普段の言動的に参考になる話をしてあげたいとか1ミクロンも思ってないと思います。ただただPSが低いキラープレイヤーを小馬鹿にしたいだけでしょう。この人相手に真面目にお話しするだけ時間と労力のムダですよ。
ご教授ありがとうございます。m(_ _)m
知ったようなことを言う割になにも分かってないですね。
勝手に決めつけて最初からまともに話そうとしない人にはわからないでしょうけど、真面目に話そうとすればちゃんと話が通じる方ですよ。
ただし人は選ぶみたいですがそんなこと誰だってやっていることです、一人を攻撃し続けるあなた方と同じでね。
確かに暴言が多いのは否めないですが、今は閉鎖をいいことに散々文句を垂れている人の方がよっぽど醜いですよ。
これで私も攻撃対象ですかね?もしそうなったらあなた方は本当に救いようがないですね^^
キラーの皆さん。
ここで歯軋りしてレスバしてるのがもっとも無価値です。
キャントンだろうが4吊り4サクだろうが無吊り通電だろうが好きにプレイしましょう。
試行回数を増やし、反省を重ねればきっと自然と上手く立ち回れるようになれるはずですから。
まぁまぁ落ち着いて
キャンプするべきタイミングを享受したところで、無駄な気がしますが...
トラッパーで発電機残り1台、吊った生存者は耐久フェーズ、発電機進捗はそれぞれ0/0/0%。
生存者残り3人。
イタチあり。
これくらいはキャンプするでしょう。意味わからんってなってるならキャンプしない方がいいよって話。
要するに脳死トンネル脳死キャンプは上達の妨げになるから文句言う前にもっとゲーム理解度を上げようよ、って事ですよね。
そんなに歯ぎしりしないで下さい。たかが掲示板なんだから。
互いの成長の邪魔なんで、ってことです。
また、そんな戦法されるとレートが下になるので初心者狩りの増長に繋がるし、人口もいなくなって、ゆくゆくはそんな戦術とるキラー如きでは1吊りも出来ないサバを相手することになるんで、遠回しに自分の首を絞めてる。
そんなコメントしないで下さい。たかが底辺のあなたにレベルをわざわざ合わせてコメントしただけなんだから。
たかが掲示板で歯ぎしりしながら集団リンチしているのはどなたでしたっけ?
移転したんですし平和にしましょうよ……
集団リンチはしてないよ...
俺はいつも1人。
削除
ムゲンも相当臭いな
あ、すみません、逆です。
お互いさまな感じもあるからこの表現も間違っていましたね。
これ以上関係ない話を拡げるつもりはないので謝罪して終わらせます。
強い言葉を使ってしまい申し訳ございませんでした。本気で誰かを迫害したい訳ではないので、許してとは言いませんが傷つけたかった訳ではないことだけは理解して欲しいです
謝罪するんかーい
じゃあこっちも撤回しとくか
引用先とコメ見る限り黒っぽいな・・。
引用先についてはプリwさんへの返し兼ついでに全体に謝りたかっただけです。連投はしない方がいいかなと思いまして。
誤解させてしまったようで申し訳ないです