Home Dead by Daylight Forums Discussions International Russian Обсуждения
FORUM MAINTENANCE

On Wednesday 7th December 2022, from 1.30pm the forum will be down for maintenance, this can take up to 3 hours to complete. We apologise for any inconvenience this will cause.

Дискорд и борьба с ним.

2»

Comments

  • MikeKornerMikeKorner Member Posts: 790

    Я даже поляну накрою по этому поводу. С приглашением всех мейнкиллеров ДБД. #

  • Dramzar_MyersDramzar_Myers Member Posts: 130

    Я бы не сказал что SFW это рак. Я бы сказал что на данный момент SFW является вирусом из рода герпесовых. Тобишь пока он не обостряется - с ним вполне можно жить.

    К сожалению сейчас он как раз в обостренном виде

  • kepmutkepmut Member Posts: 776

    @Alezarus , @Grimreych можно полюбопытствовать, на каких манах вы играете, сколько часов у вас наиграно и играете ли вы на сурвах ?

  • kepmutkepmut Member Posts: 776
    edited December 2021

    @Grimreych

    Бро, а как ты прокомментируешь такое высказывание:

    "Отвратительная система. Сидели с другом в дискорде. Его просто выкинула игра. В дискорде не прерывался. Все, бан и минус катка для меня."



    Получается, два этих человека - читеры, и было бы неплохо выписать обоим перманентный бан за использование запрещенного ПО ?))

  • night_phnight_ph Member Posts: 541

    Уже не раз писал, что SFW был добавлен в ПАТЧ версии спустя чуть меньше чем за месяц после релиза судя по релиз ноутам. Патч версии выпускают для исправления ошибок(кому интересно почитайте что означают циферки 1,2,3 major.minor.patch)собственно из этого можно сделать вывод что sfw изначально предусматривался в игре, но на релизе с ним были проблемы из-за чего его завезли в патч версии.

  • AlezarusAlezarus Member Posts: 30
    edited December 2021

    Играю три года, 3086 часов, маны Рин и Нюрса, на них наигранно по 1300-1400 часов на каждой, раньше играл лишь на них, но уже 3-4 месяца играю на сурвах и других манах с другого акка, на котором у меня 418 часов.

  • Dramzar_MyersDramzar_Myers Member Posts: 130

    Еще раз. Я не пишу что SWF был не запланирован. Он как раз таки был. НО предполагалось что играть будут без связи, о чем на одном из ранних стримов разрабы и говорили (если мне не изменяет память)

  • levarrolevarro Member Posts: 198

    Видимо разрабам стоит взглянуть на реалии и понять что в командную игру люди хотят играть командой и для большего удобства люди используют связь. А потому в игру стоит либо внедрять воис чат для приравнивания сурвов либо оставить как есть.

  • zumerzumer Member Posts: 680
    edited December 2021

    Проще убрать из игры режим "выживание с друзьями", чем бороться с по для войса. Разработчикам пора бы принять факт, что идея swf не прокатила и вернуться к изначальной задумке, где 4 выживших не имеют инфы больше, чем предусмотрено игрой. Это должна быть игра, где все 5 участников играют в соло. Ну а для фана, есть режим "своя игра". Командная онлайн игра не обязана быть не сольной, тем более ассиметричная. Безусловно, на первых порах, онлайн упадет, но это будет глоток воздуха в игру, так как упадет токсичность, и кто знает может в конечном итоге онлайн станет даже больше в перспективе.

  • night_phnight_ph Member Posts: 541

    Разрабы не дураки и прекрасно понимали что если есть возможность играть в компании то возможность связи найдется. А не внедряют голосовую связь потому что ее нужно будет как минимум модерировать что доставляет массу проблем и проще скинуть на другой сервис. То что они сказали на стримеры - для широких масс.

  • night_phnight_ph Member Posts: 541

    и кто знает может в конечном итоге онлайн станет даже больше в перспективе.

    Хорошо же ты разбираешься в бизнесе. Давайте делать продукт для узкой аудитории. Каким образом онлайн будет подниматься? Много сейчас соло игроков могут убежать от маньяка? При модели игры с другом шанс что возьмут вторую копию игры выше чем при модели "играю сам". Даже в харкорной серии игр Dark Souls  которая как бы "сольная" добавлена возможность играть с другом по средствам призыва(и ограничениям сети по паролю) что в итоге позволяет серии привлекать большую часть аудитории.

  • zumerzumer Member Posts: 680
    edited December 2021

    Ну и в чем же я не прав? Много онлайн игр, где корпоратив идет в соло. И потом вы смотрите на игру с того ракурса какая она уже есть. Почему киллер играет соло, ведь по вашей логике, должен быть кооператив с двумя киллерами? Бизнес же. Так что если бы небыло бы френдкооператива у выживших за 5 лет существования игры, никто не плакал бы о его отсутствии. По поводу, много ли игроков в соло сбегают: потому и не сбегают, что вся дружелюбность игры, к солоигрокам, на протяжении 2016-2018 годов, была уничтожена, благодоря таким вот любителям поиграть по войсу с друзьями. Потому что все нерфы выживших и реворки карт, бьют по солоигрокам в десятикратном размере.

    Post edited by zumer on
  • night_phnight_ph Member Posts: 541

    Для начала давай не путать теплое с мягким. Во первых я не говорил что игру нужно делать только для друзей(это ты уже додумал). В любой игре есть % соло и пати игроков. Киллер играет один потому что так задумано игровой механикой и никак иначе. А возможность игры с друзьями расширяет онлайн и помогает игре продаваться, так как при возможности игру с другом игра продается лучше чем без нее.

    Если бы не было френд кооператива 5 лет назад, не известно выжила ли бы игра вообще У студии уже есть провальный опыт Dethgarde, а сколько игр не вышли с этапа раннего доступа с таким подходом, не известно но думаю что есть и не мало. Я вот не в курсе, но может можешь назвать успешные мультиплеерные проекты которые рассчитаны только на соло игру и исключают пати?

    Ну и по поводу вернуть все в зад старый руин и т.д. Есть наглядный эксперимент у близов с Wow и Wow Classic который наглядно показал что последний нужен узкому кругу людей , если бь в свое время близы не делали непопулярных решений то WOW не сталбы одним из лучших MMO.

    А по поводу баланса - да нужно делать но что бы его хотя б начать калибровать - нужно убрать элемент рандома(генераторов, тотемов), и смотреть за сколько делаются те или иные действия при условии что все игроки знают их расположение. Ну это так мысли в слух, потому что я не представляю как можно что-то балансить имея на руках лютый рандом

  • zumerzumer Member Posts: 680
    edited December 2021

    Правильно, игровой механникой задуманно, что киллер один, но и в то же время игровой механникой задуманно, что выжившие не имеют других средств коммуникации, кроме предусмотренных игрой в виде перков и жестов. Между соло и пати с войсом настолько велика пропасть, что это нереально забалансить (даже если выжившим дать вх, на постоянку, все равно пропасть будет велика). Потом даже если убрать элемент рандома при генерации карт, остается еще одна проблема, это сами карты, они тоже не имеют баланса между собой, на одних легче киллеру, на других выжившим, но и это не все, сами киллеры слишком разные, по силе, скорости, скилу и т.д. Тоесть эту невозможно забалансить, ибо это фановая игра, где рандом и является фишкой. Даже турниры, которые проводились и проводятся имеют слишком много искуственных ограничений. Подобие баланса наблюдалось только на релизе, когда все были в равных условиях и играли соло, плюс перков было мало и киллеров не такая вереница.

  • ВротМнеНогиВротМнеНоги Member Posts: 31
    edited December 2021

    Интересно, чем закончится очередное восстание чегеварцев. Кайфово играть с друзьями молча😂. Добавить голос в саму игру и чтобы нельзя было заглушать игроков, уххххх скок .овна будет.

  • AlezarusAlezarus Member Posts: 30

    Оставлять как есть нельзя, те кто пользуются ДС имеют преимущество, а если сделать так как я предложил, и у рандомов появиться связь и ман- мэйнерам дадут честную компенсацию, если это можно так назвать.

  • AlezarusAlezarus Member Posts: 30
    edited December 2021

    Ты кажешься умным человеком, можно вопрос? Моя идея с внедрением внутри игрового войс-чата с добавлением встроенной способности Ману, допустим инфой от ворон по всей карте, это хорошая идея или пусть останется как есть и лишь те у кого есть друзья будут играть с ДС, а о манах вообще можно не вспоминать, да и рандомы пусть гуляют( если что то написано грубо, я не как оскорбить не хотел, просто интересуюсь) ?

  • Dramzar_MyersDramzar_Myers Member Posts: 130

    Эм...в каком месте генераторы не взрываются? Ген взрывается от крюка независимо есть на нам сурвы или нет.

    Это как выброс работает...или как там Этот перк называется.


    Насчёт Художницы - на английском, да и тут на ру форуме, сурвы плачут за то что она оп. Она конечно же не оп, но и не плоха, как ты говоришь. Она может закрывать в Манс местах, по сути будучи антиманс киллером. И там, где траппер будет делать 6 кругов вокруг палеты, ей может хватить 1-2.

  • kepmutkepmut Member Posts: 776
  • Dramzar_MyersDramzar_Myers Member Posts: 130

    Ну я беру этот перк в каждую катку. Работает как часы. Это можно наглядно отследить если секущий прямо рядом с горячим геном. Даже если на нем нет выживших - взрыв все равно есть

  • Мда.. Как там только Малдер на ней отыгрывал и не испытывал проблем за обычного фигового пешего киллера, да ######### знает, ты лучше знаешь. Ворона классная, смысл её засирать если она в А тире? Если не могешь в банальных вещах это не означает что она слабая, да что уж там говорить, одна ворона в паллете и ты будешь бежать нахер оттуда если ты раненный, а со скоростью 4.6 бежать ты будешь ой как не долго. Плюс не забываем что если находишься на расстоянии 8 метров, это моментальный удар, внезависимости от твоего состояния. За секущий крюк вообще молчу, работает постоянно, плюс любой сурв который знает что этот перк есть, будет отжимать перед повешеньем, даже без дискорда.

  • Анальный какой-то специалист, ей богу. Мне кажется по такому сценарию делают баланс в дбд, ворона мусор - давайте будем апать, на форуме сказали что она говно значит говно. А вообще хз что ей можно апнуть она и так достаточно сильная в хороших и не очень руках, это не нюрса для которой надо потеть около 150-200 часов что бы уже рефлексорно можно было более менее тп делать.

  • Если вы играли в KYF там больше всего багов, особенно с перками, скорее всего поэтому и не работало так как нужно было. Сколько раз попадался этот перк против сурвов, генераторы бахаются всегда, так что не вижу проблем.

  • MaricoprazniyMaricoprazniy Member Posts: 1,130

    Не желаете ради интереса сыграть в приватку 1х1? Чисто чтобы оценить ваш скилл.

  • MaricoprazniyMaricoprazniy Member Posts: 1,130

    Ну бывает. Эхх, жаль не увижу скилл специалиста, который считает тотем на стелс лютой имбой((((((

  • Alex_RainbowAlex_Rainbow Member, Mod Posts: 408

    Дискуссия ушла от первоначальной темы. Закрыто.

This discussion has been closed.