Reminder for Forum Users, please do not share codes here. This is something that is expressly against the rules of this forum.
Третья печать

Раздел: Основные обсуждения
Может быть стоит сделать этот перк обычным, а не тотемным? Из-за того, что часто попадаются SWF, он почти бесполезен, а так - хотя бы будет играбельным.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это будет слишком имбово + отправит Нокаут в мусорку.
Но это не значит, что я не поддерживаю твою идею. Двумя руками "за"!
Вы хоть знаете, что делает Третья Печать?
Она убирает возможность чтения ауры у ПОСЛЕДНИХ 2/3/4 выживших, которых вы ударили! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 2 ХИТА В ДВУХ ИЛИ 1 ВО ВСЕХ
А НОКАУТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЧИТАТЬ АУРУ УПАВШЕГО СУРВА в определенном радиусе.
Это НЕ значит, что перк, выйдя из под тотема станет имбовым и не отправит он нокаут в мусорку.
Он всё также останется первом Хаги
А значит, что на маленьких рангах(20-12) он останется бесполезным. О какой имбе ты говоришь?
Но в целом перк гамно, ТК на 1 катку, где тотем не сломают будет 20 каток, где его быстро поломают.
Ну вообще у меня было не так много катком с ним. В прошлом месяце я видел его около 10 раз. И было такое, что мы тотем не находили. Перк очень сильный, так как абсолютно все ауры отключает (Даже выжившего который висит на крюке), но из-за того что он тотемный, это делает его в 70% матчах не играбельным. Я думаю, что стоит сделать так, что за каждый удар выживший страдает слепотой 60/75/90 секунд, время не суммируется. А вы как думаете? Хотя в прошлом выпуске Ответов и вопросов сказали, что хотят поменять модельку тотемов, чтобы их сделать не заметнее и изменить их спавн.