Reminder for Forum Users, please do not share codes here. This is something that is expressly against the rules of this forum.
Новые правила банов и репортов.

Раздел: Обсуждения
Вчерашний стрим пропустил. Обещали сегодня выложить на форум какие-то обновленные правила. Где они? Или хотя бы о чем там?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
За что можно зарепортить:
Есть вещи, за которые в игре дают пермач:
Использование стороннего софта для всякого читерства, будь то накрутка прогресса, валлхаки, использование ботов и всякое такое.
Угрозы расправы ИРЛ.
Прочие виды читерства.
Есть вещи, за которые дают временный бан:
Оскорбления и ругань в чате.
Преследование игроков в социальных сетях, оскорбления и т.д.
Неспортивное поведение: бодиблок окон другим сурвам, сговор с убийцей и.т.д.
Дисконнекты - их репортить не надо, система их отслеживает.
Абузы багов, эксплоиты.
Временные баны работают так:
Сначала выдаётся бан на 24 часа.
Потом на 48 часов.
Потом на неделю.
Наконец, пермач, вероятно, по железу.
За что баны выдаваться не будут:
Тибаги.
Кемп.
Туннелинг.
Паллетлуп.
Стримснайп.
Что-то ещё, я забыл...
Для расширенных репортов есть официальный сайт. В специальной форме можно оставить ссылки на видео или скриншоты с доказательствами. Баны как-никак за просто так выдавать не будут. Да и потом, выдаваться они будут вручную.
Вообще, стрим на Ютубе в записи можно глянуть... Или, подождать пока один небезызвестный парень не зальёт перевод, лол.
И где та тонкая грань?
Туннелинг - преследование одного сурва в пределах одной катки маньяком с целью его устранения.
Грифинг - преследование одного сурва (необязательно маньяком), чтобы испортить ему игру.
Вот что-то вроде этого, только в более тяжёлой форме:
https://clips.twitch.tv/LuckyFlaccidEelSuperVinlin
Хотя, там подобная ересь весь матч творилась...
Есть ссылка на офф форму репорта ?
https://support.deadbydaylight.com/hc/en-us.
Писать на английском.
спс
Если бы в игре реально выдавали активно баны за оскорбления в чате, мы бы уже потеряли процентов 40 комьюнити(если не больше)
Я до сих пор удивлен, что недавно была волна банов, где побанили анплагеров.
Я даже боюсь представить сколько они покинули игр, чтобы попасть в список. Это что-то невероятное должное быть.
А так , пока ты не играешься с софтом игры и не используешь сторонние проги, меняющие файлы, можешь делать вообще что тебе хочется
Да даже в чате срач устраивать, если тебе это нравится.
Там люди массого закидывают репортами всех подряд. И киллеров и выживших
@Rattman меня читер на киллере через закрытые ворота отпустил. Забанят меня за это?
тебя нет, а вот мана можно забанить, если есть видос.
плюс ко всему эта темя почти 2х летней давности
да просто вот думаю. раз он меня вне карты и через ворота насквозь протащил игра меня тоже за читака не защитает?
Игра не отслеживает поведение в матче. Банят вручную, по записям игр.
Автоматом банит только ЕАС, но только если заменяешь файлы игры или запускаешь всякие трейнеры у себя.