ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь пожалуйста.
Как правильно репортить баги:
https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/146105/
Как правильно репортить баги:
https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/146105/
баг о отсутствия типа интернета..

всем привет,хотел спросить вот такую ошибку или только у меня?
играю на выживших по 4-5 часов или больше и перехожу играть на маньяках бывает 1 матч поиграю выбрасывает с игры с обозначением "нет подключения с интернетом" бываю и несколько матчей сыграю и всё равно выбрасывает но сначала долго играю на выживших у кого такое бывало? и конечно же меня потом блокирует даёт бан на пару минут, но начинаю играть сразу с маньяков вроде такого не было,раньше такое было типа проблемы с ХОСТОМ выкидывало. с интернетом всё хорошо ,просто не раз такое было что после игры за выжившего иду за маньяка и меня выкидывает с игры с проблемой мол " вы потеряли соединения с интернетом"..
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Разработчикам (или кто там занимается баг фиксами) как раз по этой проблеме, заметил что такая "фигня" случается когда вечером играешь за выжившего и после краша игры (такое бывает очень редко но бывает) сразу же запускаешь игру заново и как только все инициализации завершаются выбираешь выжившего и нажимаешь "Готов" (а как мы все знаем вечером за выживших лобби ищется минут по 3 - 8) так вот после нажатия кнопки готов начинается поиск лобби за выживших и после выкидывает из поиска на главный экран с надписью мой ник и текст что я покинул мою же группу, но бывает что до появления этого сообщения поиск уже подобрал лобби но не приконнектил я выбираю с главного экрана играть за убийцу и тут как раз меня начинает коннектить к тому лобби которое нашлось за людей и появляется надпись нет соединения с интернетом. Может эта инфа будет полезна, специально выловить это и записать у меня не получиться поэтому свою тему не создавал по этой ошибке.
Хотя не в этом причина, сегодня побегал весь день за людей только три раза уже сталкивался с ошибкой 8012 и отсутствием подключения к интернету. Похоже что на серверах что то сломалось либо наш "Чубурнет" опять тестируют..
..у меня тоже после катки когда выкидывает без сохранения достижений ошибка 302 не могу потом зайти..пишет..нет интернет соединения..приходится закрывать игру полностью и стим и перезаходить..иногда раза 2-3 на перезаход требуется..играю за сурвов...раз 5-10 за день такая фигня случается..а снаряжение то пропадает..что играл то зря..(
П.с. а только что ошибка сохранения вылезла 106 после катки...затем ошибка 111 после перезахода
..что творится с этой игрой???