The PTB has been re-enabled. To those affected, we'll be sending out a large sum of Bloodpoints shortly for you to spend as you please. These Bloodpoints do not transfer back to the Live version of the game.
Your Live progress has not been affected by what happens on the PTB.
Your Live progress has not been affected by what happens on the PTB.
Золотые ящики с инструментами
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
никак,ящик-это пасхалка
Хм..тогда не вижу смысла в этих ящиках. А тем более, смысла поиска последних по всей карте, чем были очень заняты люди в прошлом году, если их нельзя спереть.
Ведь никакой разницы нет, нашёл ты его, или нет. Те же золотые обода над головой - там хоть смысл был, рыскать по карте, рискуя найти не обод, а того, кто собственно ищет тебя.😁
Что такого криминального в моём сообщении, что его удалили? Утвердились? Поздравляю!
Ты слишком прагматичен)
Добавил ящик на обновлённой версии Автохэвена. Сомнительное достижение, учитывая, что лежит он в том же месте. Однако, времени на крупномасштабные исследования карт у меня нет, да и особо не с кем (это намёк, кста). Ну и баттлпасс сам себя не соберёт.
Если хочешь можем вместе поискать ящики на картах где они не найдены , время и желание у меня имеется . Скажи как с тобой связаться .
Бога ради, найдите его на Мидвиче)
А вот ящик на обновленном Макмиллане и Ямаоке нашли?
Нашел на складе только что) А вот на Ямаоке нет
А разве Кладовую добавили не с выходом Кожанного яйца?
нет , это вариация болота , у буббы своей карты нет
Кидай сюда, добавлю в пост
Держи)
Обновил пост, добавил реворк Макмиллана и Детсада.
Я посмотрел Кротус и Гидеон. Кротус пока что недоступен, его фиксят, но тулбокс все еще под трейлером Клоуна. На Гидеоне же тулбокс переместился под кровать Аманды