Опрос: Любимый маньяк

Раздел: Обсуждения
Давайте делиться, у кого какой маньяк является любимым?
Лично у меня это Доктор. Я люблю его за то что им легко находить выживших, им можно лёгко фармить очки электричеством, да и вообще не нужно отвлекаться на то чтобы расставлять ловушки, доставать тапорики, копить ярость, и т.д) Просто бегаешь за выжившими, наводишь на них панику, и бьёшь.
14
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Билясик. Топ маньяк. Дикая мобильность+можно ваншотить в упор. Также можно контрить палет лупинг, используя пилу из-за угла.
В хороших руках она может делать стабильно -3 каждую катку
Стараюсь играть за всех, но больше всего полюбилась Анна
Кожаное лицо и Деревенщина. Первый потому что я фанат фильма "Техасская резня бензопилой", а второй потому что полюбился сразу после релиза)
Доктор - своей шоковой терапией, психопатическим смехом и внешностью. Так же в игру неплохо вписывается Майерс.
Какой ман у кого на аве,тот и его любимый ман,вы уже догадались,кто мой любимы)
The Nea Killer - самый топовый маньяк в игре, лично для меня
Свинка, куда ж без нее
Охотница любимая! Очень прикольно прокидывать топоры, да и если начинает гореть пятая точка от приседающих сурвов её колыбельная очень быстро успокаивает )
У меня самый любимым киллером является Фредди Крюгер.Может,наверное,он и слабый,но лично я тащусь именно по его механике.
Мой любимый киллер Бубба с лицом Клодетт, люблю животных
Майкл, надеюсьпояснять не надо, он просто мощный, ничего лишнего
Мой любимый киллер это PIG,ей бы ножичек подлиньше(да костюмчик поинтереснее)!!!
Позвоните доктору , вам может стать плохо! Итак! Мой любимый маньяк Ведьмочка!
Свинка! После первой катки думала, что зря потратила деньги, но как же я ошибалась! Милая Аманда, которая незаметно подкрадется и оденет сурвику капкан, вводя его в предсмертную агонию... <3
Анна, по лору самый крутой маньяк , чистое имхо, к тому же русская женщина, которая убивала нацистов в лесах)))
Мне больше всего нравится бубба с инсидиусом медсестра. Играть интересно и за нее, и против нее - потому что игры с ней не состоят на 90% из паллетлупинга, а из стелса и майнгеймов.
У меня это охотник A.K.A траппер, мне нравится перекрывать окна и другие проходы капканами и смотреть как выжившие страдают от боли деактивируют мои капканы
не смотря на авку - Билясик.. берешь себе барбекью, вешаешь одного - и сразу приезжаешь к другому)
почти всегда -4
Доктор, конечно. Как только он появился, сразу для меня стал топовым. До него гоняла траппером и нюрсой.
Сейчас наверное станет еще любимым маньяком Клоун) Помимо Буббы и Деревенщины.
Свинка Пеппа <3
Свинья
Доктор. У него, конечно, радиус удара маловат, но электрошок в помощь - так приятно гоняться за выжившим подстегивая его бодрящими зарядами, не давая бросать паллеты или прыгать в окна, а когда надоест (или уже очков за шок перестанет давать) можно уже переключиться на дубинку и показать, что все предыдущее было цветочками...)))
Анька ван лав
Играю всеми, предпочтений особых нет, но реже играю на майкле, хаге и призраке.
Всегда очень нравился траппер - но к сожалению, против стака он бесполезен(
Сделали бы ему черными трапы по дефолту, и сразу 8шт в сумке, может и заиграл бы.
Анна и Майкл