The 3.4.1 hotfix is rolling out on Steam and PS4, with Xbox and Windows Store following soon. For patch notes, click here: https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/110295/
The disconnect penalty test will take place sometime after the update is released on PC platforms and Switch™.
The disconnect penalty test will take place sometime after the update is released on PC platforms and Switch™.
We have updated our Forum Rules. Please take a moment to read through them: https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/87004/
Поздравляю с открытием форума

Раздел: ОБСУЖДЕНИЕ ФОРУМА
Ура ! Наконец-то дождались) Это моё первое сообщение на форуме) Пока могу сказать, что цвет подходящий) И всё шустро и понятно работает)
2
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Добро пожаловать!
Наконец то что- то, для кАмунити*)))
Отличная новость! Надеюсь всё будет круто!
Я думал форумы остались в 2007-2009 годах
Думаю здорово что открыли такой форум
Главное чтобы он не ушёл в спячку...
Как же здесь сложна xD
Тоже думал что форумы отлетели. Но честно признаю что давно хотел такого для ДбД. Здорово)
На первый взгляд сложно, но это только на первый взгляд(я надеюсь)
В целом хорошая идея открыть форум, но сколько он продержится?..
Я так понимаю обычные пользователи кастомные аватары ставить не могут?
Почему? Там же нужно лишь подтвердить мыло...
Или я не правильно поняла вопрос хД (простите)
Можно. В разделе выбора аватара нужно просто прокрутить страницу в самый низ. Там как раз и будет кнопка для смены аватара на свой вариант.
А у меня нет подобной кнопки, лишь выбор из предоставленных и удалить... =(
Очень странно. Уже сообщил информацию Администратору.
Я сообщу, как только поступит новая информация.
Такого нет
Простите за возможно весьма странный вопрос, но я не видела об этом упоминание...
На этом форуме ЛОЛ что значит?.. (мало ли чтоб не ошибиться)
Простым языком - "смеяться в голос". Можно добавить к смешным постам
Ясно.
Спасибо!
В общем, печальные новости.
Простым пользователям нельзя ставить свои аватарки
Возможно, что в дальнейшем будет все по другому, но это уже время покажет.
А мне кажется что таким образом порядка будет больше) Только было бы классно, чтобы в качестве наград за значки, либо за кол-во постов открывались новые аватарки, например, с престижем (кровью на лице).
Вот оно какого быть простым смертным...
Спасибо!
Хмм, хорошая идея.
В любом случае, форум сейчас немного сырой. Вы главное нам (Администраторам и Модераторам) сообщайте, что вы хотите видеть на форуме в соответствующей теме.
Есть еще 1 косяк который немного напрягает, мне приходят постоянно уведомления из этой темы даже если это сообщение адресовано не мне. Я не подписан на тему так что то скорее всего баг
Тоже увидел подобное. Передал информацию.
Если будет информация насчет этого - сообщу здесь.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Давно пора было запилить форум! Да здравствует ДБД!
ну, в целом, форум получился достаточно таки хороший
можно слегка изменить профили и несколько функций добавить (как, к примеру, подписаться на обсуждение), но так то пользоватся уже норм можно
конечно есть небольшие баги (к примеру в профилях надпись "Рекламировать" немного заходит за следующую и еще парочку), но как же без них на форуме ДБД XD
Присоединяюсь к поздравлениям. Чувствуется некая ностальгия по использованию форумов. :D
Мне целыми днями нечем заниматься, поэтому тут теперь мой дом, и кстати, почему я не могу вставлять картинки в свои посты?
Всем здрасте