Что это значит?

Уже второй раз вижу, и не знаю как ответить и оскорбление/похвала ли это? ![]
Post edited by hemlock on
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Уже второй раз вижу, и не знаю как ответить и оскорбление/похвала ли это? ![]
Комментарии
Трайхард - тот кто играет на победку, а не ради веселья. Обычно всё-таки оскорбление. Хотя я лично ничего особенно обидного в этом не вижу.
Будем честны, планеты должны сойтись в ряд, чтобы сурвы тебя похвалили, да и обычно хвалят немного с другими формулировками.
В общем, это отдельная тема. Мне ток 1 раз +rep дали.
А я думал, что трайхард ману, это за фэйки возле палеток, думал похвалили меня. Ну в принципе так оно и есть.
@Leandralan Здравствуйте. При выкладывании на форум подобного рода скриншотов желательно либо замазывать ники игроков, либо обрезать так, чтоб они не попадали на картинку. Спасибо за понимание.
@Metall_D Здравствуйте, я хочу вам сообщить что эту дискуссию создал не я

Как-то немного не ловко.
И да я знаю насчет того что нужно замазывать ники, я выложил информацию о баге, что матч не заканчивался когда все выжившие были уже принесены в жертву, там ники были замазаны
@Leandralan тьфу ты, прошу прощения.
@hemlock сообщение выше относится к вам. Надеюсь, что вы ознакомились.
трайхард(он же sweaty - потный по-русски) - игрок который играет на победу любой ценой, а не для веселья. берет самых имбовых персонажей и самые сильные перки что бы нагибать, в данном случае я думаю речь о эбеновом мементо. в целом это отрицательная характеристика, лично я тоже не люблю трайхардов что сурвов что манов с ними играть не весело, это же просто паблик а не турнир какой-нибудь чего усираться так
Вы бы еще ник читера попросили замаза...аа точно
Да, мы просим на этом форуме замазывать ники и читеров, и прочих, потому что для репортов есть внутриигровая система. На форуме репорты не принимаются, а публичные порицания (name & shame) против правил форума.