Кемп у крюка

Можно сделать так чтобы когда выживший весит на крюке и ман стоит 5 метров от него то полоска жертвоприношения не уменьшается ну или сделать такой навык
3
Лучший ответ
-
NagaVoin Member Публикаций: 619
iamfost1k написал:@Demiurg написал:
@iamfost1k написал:
причина кемпа/фейскемпа была в том что я взял тулбокс, по моему это какой-то бред...Почему киллер должен объяснять причины кемпа? Захотел закемпил, захотел всех отпустил. Его лобби - его правила. игра длится 5-7 минут, грузи следующее лобби,если плохо бегал/прятался и тебя убили.
Действительно, захотел маньяк потратил время сурвов и нервы. И игра не длится 5-7 минут она длится 10-20 минут. Как можно убежать от маньяка который бегает только за тобой из-за того то что у тебя в руках предмет который ему не нравится
Я согласен, неприятно быть закемпленным, но таковы реалии этой игры. А если у вас пукан полыхает так, что заходите на орбиту, валерианка в помощь.9
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Ответы
Звучит как неплохой способ борьбы с кемперами.
Но я сомневаюсь, что разрабы и комьюнити одобрят эту идею.
Уже столько раз разрабы говорили, что не будут нерфить "кемп", но они все надеются и надеются.
У меня такое впечатление, что каждого сурва прям в КАЖДОЙ игре фейскемпят. Тупо фейскемп с начала игры - явление оч. редкое. Обычно начинают фейскемпить убермансеров или токсиков - но уж точно не тех, кто "минуту побегал".
Любят же люди драматизировать.
Как только разрабы придумают, чем адекватно можно занять сурва, что бы растянуть время игры, кемперов станет гораздо меньше.
P.S. сам кемперю и тунелю, когда нет других вариантов для победы.
Мораль: Кемп - удел нубов, но результативности у него не отнять. Даже если ты медсестра, которую можно джукать два геника.
Согласен, с кемпом что-то делать надо. Играл неделю назад и 7 раз подряд кемпер/фейскемпер и причем в одной из игр причина кемпа/фейскемпа была в том что я взял тулбокс, по моему это какой-то бред...
Почему киллер должен объяснять причины кемпа? Захотел закемпил, захотел всех отпустил. Его лобби - его правила. игра длится 5-7 минут, грузи следующее лобби,если плохо бегал/прятался и тебя убили.
Действительно, захотел маньяк потратил время сурвов и нервы. И игра не длится 5-7 минут она длится 10-20 минут. Как можно убежать от маньяка который бегает только за тобой из-за того то что у тебя в руках предмет который ему не нравится
Значит у нас с тобой разные ранги, я говорю про первый ранг,где игры больше 10 минут не идут. А к поражениям спокойнее относиться надо и не тратить нервы, а лучше прокачивать скилл.
Трудно относиться спокойно когда тебя кемпят. Да можно отнестись к этому спокойно, и даже весело, если катка была интересной и смешной
Вообще можно сделать так, если ман отошел от крюка, давать дополнительные очки к получению ранга или просто бп, чтобы у мана были причины не кемпить.
Тактика мана, тд тп, а на деле... Смысл в такой тактике? Смысл играть, если ты тупо стоишь и слушаешь стоны сурва? Да, задача победить, но разве ТАК побеждать - интересно?
Проблема этой игры, в основном, в токсиках и кемперах, потому что после катки с оными - играть больше не хочется лл.
Для кого то удовольствие побегать за сурвами, а для кого то повесить хоть кого то на крюк..тут дело в человеке:) Сам не придерживаюсь тактики стояния у крюка..не интересно)
2 раза
Дело в том, что если начинаешь прожимать, а потом хоть на секунду не прожал, то убивает...бывает такое..тем более пятница вечер всегда была...эх..нетрезвый был:))
Я никого тут не учу) Скорее всего сам набираюсь потихоньку
Так и сделаю:) Нервничать то зачем?